Заметила что несколько лет назад был прям таки запрет на этот вид магии. Потом вот пошла тема про возможность бесов приручать, и использовать их для магии такой, и как-то тихонечко но вернулась возможность прибегать и к такому виду магии. Но вот денежек за нее запрашивают приличненько так..... Как-то клиентка была, с проблемой о любви конечно же, и вот дали ей выбор, либо черный приворот, либо коррекция судьбы и в этом случае как бы работа оккультная уже виднелась там. Но при этом и к черному привороту приплели много тонкостей, что как бы все равно его трансформировало не в банальный приворот..... ну и денежек запросили скажем около долларов 800 и за тот и за иной вариант, оставив человека выбирать....
То есть, так или иначе где можно, дают сделать и такое но как бы объяснив человеку что последствия не заставят себя ждать.... и будут наверняка....а может где и пронесет но.... В общем дают человеку как бы....возможность реального выбора, с полной ответственностью за оный.

Но конечно работа с черной магией не приятная штука. Когда была работа с уборкой проклятия не так давно, так вроде дело не такое большое, но делалось через кладбище, а потом еще несколько дней тело отходило от такого.