Как заполучить себе такую Сущность?

Нужно обратиться к «удачному» Магу. При этом не важно сработал ли его ритуал для вас, или его карты очень точно указали детали вашей жизни на сейчас, а может вообще ничего не сработало и не сбылось, но достаточно что у такого человека подле него обитает такое вот Существо, обычно оно не одно а их как бы стайка, группа и тогда… их ой как много и достаточно для любого гостя такого мага.

После визита к Магу, такая Сущность уходит вместе с клиентом вслед за ним, а далее она питается этим клиентом, нет не его плотью, а скорее его тревогами.
Никто не идет к гадалке или Магу просто так, человек идет с проблемами, тревогами, и таким Нечто очень на руку ваша дисгармония и страх. Но основное что ее питает это ваша жалость к себе и чувство недовольства, а оно ведь будет как только вам показалось что Маг вам не помог, или помог недостаточно.

Сущность успешно вами питается, при этом усугубляя ваше положение дел которые и так были не супер. Своим присутствием она не только поедает вас, но и вызывает чувство еще большего зла, гнева, недовольство собой и другими из окружения, в свою очередь, когда ваше окружение становится в ответ недовольно вами… Сущность начинает кушать и их, т.к. может как бы размножаться и одновременно размножившись питаться несколькими людьми.

Получается, после такого неудачного общения с Магом, вы притащили с собой Нечто которое питается вашим негативным, особенно чувством недовольства, при этом это же чувство и подогревает в вас. Из за этого чувства вы в свою очередь вызываете недовольство кого-то из окружения или близких, у них так же вылезает негативное и недовольное ощущение, Сущность размножается и тут же крепится к вашему знакомому. И так может продолжаться бесконечно и очень длительное время.

При этом Сущность не может «разойтись» далеко, то есть так или иначе под обстрел попадает ваше окружение, близкие, коллеги по работе, может случайные прохожие, НО дальше с того человека Сущность размножится не сможет, т.к. ее «матка» увязана на вас как на очаг этой вот болезни.

Что делать если вы подцепили себе такого гостя? Обязательно поверить в его наличие и не списывать упадок в делах и настроении на временное положение дел, обратить внимание как ведут себя окружающие общаясь с вами, если вы видите подозрительную раздражительность это уже повод задуматься.

Основная симптоматика такого присутствия возле вас:

* Чувство слабости, отчаяния, острого недовольства собой и другими
* Заметное изменение поведения близких и коллег при общении с вами
* Дела стали подозрительно идти под откос, мелкие неурядицы выводящие из себя и крупные неприятные вещи вызывающие у вас отчаяние и недовольство жизнью

Когда такая Сущность убирается с пострадавшего, зачищаются все ее ходы, она убирается автоматом от всех на кого успела перебраться, и когда она соединилась воедино, ее можно убрать, и она уйдет обратно к своему хозяину или хозяйке, откуда к вам и прилипла.