При Гадании, гадатель наобум вытаскивает один из возможных вариантов вашей кармы (подчеркнуто), а далее так или не совсем так, но гадание старается подтасовать вашу жизнь в рамках своей угадки.

При Предсказании, главное что берется в расчет — знание вашей Судьбы.

Но если при Ведании….вам не указывают на вашу Судьбу, а лишь подводят к ней, или возле нее, стараются аккуратно подсказать, помочь подстелить где надо соломки, а где надо повернуть налево а не на право,……

то при Предсказании вам указывают на вашу Судьбу, тем самым давая вам возможность ее узнать и…. прожить.

А ведь узнать свою Судьбу куда более интересно и главное — полезно, чем если угадывать свои кармические дела.

Так вот, как я ранее уже рассказывала но вдруг кто забыл:

Судьба — чиста и относительно лояльна в своему носителю
Карма — это уже следствие, уроки, прошлые ошибки, поступки, выборы.

В жизни все перемешено и переплетено, но только Судьба может дать человеку возможность жить лучше и лучше себя ощущать, а значит быть довольным в меру позволенного ему.

И если вы хотите что бы вам Предсказали Судьбу, и на это мне например дано Добро…. то это можно совершить и тогда, в этом случае вы будете знать что вас ждет впереди, и это будет не нагаданное и угаданное, а — ваша судьба, которая конечно многомерна и все же…лояльна к вам.

И если образность брать в пример, то Гадание это…. если вы оказались в океане и вот гадание просто вас направило на север, или на юг и вы худо бедно плывете туда на автомате….ну или один одно угадал, другой другое и вас носит туда сюда как кое что в воде…… но при этом это лишь барахтание…… и бестолку оно, хотя и может усугублять ваше положение дел.

А вот Предсказание, это вам укажут не абы куда в глубины и недры непонятно чего для вас…… куда вы могли бы и не заплывать, а укажут на светящийся маяк вдалеке…… Это и будет та точка, к которой Предсказание вас направит и подведет. Оно укажет этот ваш путь, а далее, по прибытию до точки когда Предсказание произошло и сбылось, конечно можно и далее узнавать свои судьбоносные дела, чтоб добираться далее до другого маяка и вперед, вперед.