Форум ASTRALIUM - Форум для общения Магов. Все про Астрал, Магию, и Духовное развитие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работа с Бесовством

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Случалось ли вам с этим сталкиваться и работать? Может у кого-то будут интересные примеры и истории таких работ.

0

2

У меня есть старая история,но ее уже все слышали

0

3

SonLia написал(а):

У меня есть старая история,но ее уже все слышали

повторение мать учения =) может сюда зайдут те, кто не слышал =)

0

4

Бывает практик насылает духов(бесов) на врага и ему становиться плохо. У меня была история такая.
Я короче искал долго учителя по интернету. Познакомился с одним человеком. Он озвучил сумму 5 тысяч в месяц обучение темному мастерству.Потом я попросил выслать фото. Он выслал. Через 5 минут ни с того ни с сего пишет.
Что? Вы тоже темный? У нас с вами типо ничего не получиться, потому что вы лезете в мое личное пространство.
И через 2 минуты добавляет в чс. Вот такой случай.
Далее второй случай. Я как-то разговорился с контактером Евгением Зубковым из Эйдолона.
Он начал угрожать мне расправой что типа если ты(бес) приблизишься ко мне то я вклучу волновую ауру и тебя разорвет на части. В общем он мне делов наделал не мало...
Вот такие истории.
Причем я просто задавал обычные вопросы...

0

5

А так. В основном работа с бесами обычно существует для порченных работ. Для справок приворот тоже порча.(Ну можно отдельную тему создать и кто-что скажет)

0

6

Донев Артур
Кашмар какой. Лично я от тебя не ощущаю ничего такого темного-злого. Хотя все темное- это все условно. Бесы просто так не приклеятся, да и даже если приклеились,с ними можно сожительствовать при надобности. Там свои правила в общении. Но если реально достают,то это как ни крути желание самого носителя. Т.е. он сам захотел такое вот сожительство. Хотя может и не признавать данного.

0

7

Приворот это своего рода подсел. Ты отправляешь сущность для данной работы,которая собственно и сидит с человеком и выполняет работу ему порученную. Но опять же это все в рамках судьбы,значит ему положенно такой вот опыт.

0

8

SonLia написал(а):

Бесы просто так не приклеятся, да и даже если приклеились,с ними можно сожительствовать

А у практика такое часто. Он не только сожительствует но и управляет бывает ими.

0

9

SonLia написал(а):

Приворот это своего рода подсел.

Ну не только. Можно через подсел можно напрямую воздействовать. Кто как работает.

0

10

SonLia написал(а):

Кашмар какой. Лично я от тебя не ощущаю ничего такого темного-злого.

Так это было то всего 2 раза в жизни. За 12 лет 2 раза...))))Так что я еще добрая душа. Да и к тому же не каждый может понять пришли ли духи или нет. И главное. У меня нет такой цели на всех насылать бесов.

0

11

Вон у Яны тоже могут быть подобные истории. Я даже уверен что парочку найдет. Чтобы рассказать.

0

12

Испытала лично на себе Бесовство
Была у меня статья на эту тему : https://vk.com/wall-191201127_4
Ниже приведен текст статьи
«Интересно что же это такое и как это все ощущают люди,наверное жутко интересно,а изгонять еще интереснее..прикольно))»

Наверное с этих мыслей ,а точнее пожелания и началась моя история.
С детства я умею заказывать себе сны,куда-то пойти,кого-то увидеть ,поболтать,слетать и т.д. Но в детстве меня оберегали от разного рода опасностей таких. Теперь я стала старше,и наставники взялизь за мое воспитание))
В один такой поход я и нарвалась на нечто. Это было что-то большое,и безформенное и оно закрывало какой-то проход в подземелье. Я поболтала с этим нечто,даже подружилась.А когда собралась уходить,оно не отпускало меня и стало агресивным. Тогда ,там в астрале,я позвала на помощь свою коллегу ,и та меня вытащила.

Но не тут то было. С тех пор начались сны,странные,и каждый день все четче и ярче. Опишу вам один из снов:
Иду я по улице,гуляю,и тут кто-то начинает говорить со мной. Я оглядываюсь вокруг никого.Голос тихий и постепенно стал нарастать. Я поняла,что это сущность некая говорит. Стало интересно,что же она такое говорит,я прислушалась. А говорила она полную чушь.Мысли скакали с одной на другую. Это как сумасшедший идет и говорит сам с собой ,не понятно даже о чем. Скоро мне надоело,да и ничего толкового не говорила .Но она не унималась ,и говорила все громче,перебивая все вокруг.Я с трудом могла слышать окружающее. Тогда я прогнала ее мол «хватит,отстань»

Таких снов с сущностями и что б мне кто-то что-то говорит было много.И порядком уже вымотали меня.После сна я просыпалась уставшая.
Потом стало проявляться и наяву,я стала их слышать переодически прям голосом в ухо. Это были пару слов ,но прям четко.Плюс я стала очень раздражительной,бесила любая мелочь. Даже люди окружающие,с кем общалась,вызывали злость и раздражение. Хотя я понимала ,почему собственно?Но голос накручивал «тебя обидели» «отомсти» «Это назло тебе» «это специально» ну и пр.Они питались этими эмоциями .Ведь гнев сам по себе достаточно энергетичен. Бороться с ними стало тяжело,и мое тело порядком истощилось. Всё это длилось около месяца.

Благо ,что в моем окружении маги друзья) Они и указали ,хотя где то я и сама осознавала. Тогда и провели «операцию» по изгнанию от меня сущностей.А их было целых три. Нет меня не привязывали к стулу,и не махали перед лицом кадилом с молитвами. Святой водой тоже не брызгали))
Вся работа прошла через Астрал. Буквально за 15 мин. Результат я ощутила сразу,сны прекратились,тело востановилось.

Бесовство-это ваше желание. Никто к вам сам по себе не поселится. Вы могли пожелать себе способности,или же уметь гадать,а может четко слышать, мотивы могут быть разные. И если у вас открыт канал для восприятия иного,то такие желания в совокупности со способностями и могут подвести вас к бесовству. И будет хорошо если рядом с вами окажется опытный маг,который сможет избавить вас от подобного. А если нет? Тогда наверное радость от исполненого желания вашего будет несколько омрачнена.
Да,интересно мне конечно было,и желание моё ощутить и испытать на себе исполнилось. Для меня это был урок как в познании бесовства,так и работы с ним.

Это статья не совсем о бесовстве и работе с ним. Но рассказ от первого лица ,а что же это такое и что при этом ощущается.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»