Форум ASTRALIUM - Форум для общения Магов. Все про Астрал, Магию, и Духовное развитие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снятие Проклятий

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Столкнулась с подобной работой не так давно, и в ней нужно было посетить кладбище. Сперва, думала что будет договоренность с Хозяином кладбища, но как оказалось к такой работе привлекаются кладбищенские гномы.
Получилось, что сперва убиралась первая часть проклятья действием с одной стороны....а вторая часть работы была увязана именно на темное, все таки как мне объяснили мои, кладбищенские гномы они как бы такие гуляки между вменяемым миром кладбища, и в самые недры и черноту.... и им вроде как "вкусно" когда речь идет о привлечении их к снятию Проклятья.

Ну вот так туманно мне дали описать суть, в общем это все к тому что да, как оказалось можно и кладбищенских гномов привлекать к работе такой, НО только с отмашки и подачи Хозяина Кладбища, он курирует все такие дела.

0

2

Помню подцепила себе одного гнома такого. Договор был,и жил он со мной почти месяц. Т. е со мной рядом на тонком плане.И пока не исполнил договор,так и питался мною.А потом договор был расторгнут .
Не совсем речь о проклятии. Но кладбищенского гнома можно просить исполнить желание.

Отредактировано SonLia (2020-08-29 17:41:10)

0

3

Честно говоря впервые слышу о кладбищенских гномов. Видимо это между зазеркальем и навью.

0

4

SonLia написал(а):

кладбищенского гнома можно просить исполнить желание.

Хм-м, это как джин получается...

0

5

Даша написал(а):

Хм-м, это как джин получается...

Вроде того. Только джин из сказки что берет взамен? Он раб лампы,он привязанный . А гном селится возле тебя на тонком плане и питается твоей энергией,пока договор не исполнен. Помню я месяц как в тумане ходила,и краски вокруг блеклые были,и настроение какое то "никакое" Сразу и не поняла. А как только отпустила гнома,сразу все ярче стало, тогда поняла. Ну и желания разные бывают,у каждого свой срок исполнения может быть. У меня было желание ,чтоб человек один объявился,написал. Что то вроде вызова сработало. И вот потребовалось на это желание месяц.
Вот не знаю даже в чем работа этих гномов заключается впринце. :dontknow:  У меня случайно так вышло.
(Тема про проклятье,а я тут про гномов) ну вот речь зашла..извиняйте. Перенести наверное тогда можно. В тему Кладбище или типа того)

+1

6

SonLia, поняла. Имела как раз это, что именно исполнение желаний, а не то, что привязанный и раб.
А кладбищенские гномы могут снимать проклятия? Мне говорят, что вряд ли. Но кто что думает или может у кого есть практика.

0

7

Даша написал(а):

А кладбищенские гномы могут снимать проклятия? Мне говорят, что вряд ли. Но кто что думает или может у кого есть практика.

я с ними и снимала. только с ведома Хозяина кладбища...он их как-то привлекал к работе такой.

0

8

DarknessMst
А что взамен?  гному или хозяину? Или далее они уже с клиента берут? Тогда что именно берут,получается выбор из меньшего зла.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»