Почему опасно ходить по Магам?

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e2/ef/2/t300068.jpg

Сначала с места в карьер, простой пример.
У вас есть внешность и она не плоха, но требует вмешательств, может процедуры, может стрижки регулярные и прочее все в этом ключе.

Очень сложно найти мастера, который вам подошел, не «обкорнал», не испортил кожу лица, да и просто после посещения такого нет у вас осадочка мол — лучше бы не ходила.
И если нашелся Мастер который вам подошел — это хорошо, вы уже спокойны и в тандеме с ним занимаетесь собой всегда.
Но, если не нашелся, или нашелся но вы подумали — а вдруг? вдруг где-то было бы поприкольнее? То случается обычно такое… что человек просто бродит туда сюда, волосы уже никакие от разных техник окрасок, где-то вообще срезали лишнее, где-то навредили, где-то с лицом проделали такую процедуру, где-то — иную.
Что получается в итоге таких походов по Мастерам, каждый понимает отчетливо сам. Но тут, речь о внешнем… а что же тогда с вашими тонкоплановыми делами если......

Если вы бродите туда -сюда? Это еще хуже чем неудачные стрижки или окраски убившие ваши волосы навсегда, ведь один неловкий поход к Магу, может обернуться и крушением ближайшего будущего, и крушением всей дальнейшей Судьбы, и даже — Проклятьем.

Но человек не всегда это понимает, потому что думает что если речь например об удаленной работе с магом, то он вроде как при делах а вроде и дома (на работе) у себя, а Маг то он где-то там… далеко, ну погадал, ну посмотрел, ну провел ритуал… сработает — хорошо, нет — буду думать что шарлатан и далее побреду.
Но что если человеку представить, что КАЖДЫЙ его заданный каким либо Магам вопрос, каждая его просьба Ритуала — будто бы он в реальности оделся, обулся и пошлепал к Магу. То в одно село, то в город другой, то в другую Страну. И так… кто-то раз в неделю, кто-то раз в день, а кто-то и пару раз в день.
Что, стерли наверное ботинки все до дыр так таскаться? Ножки не болят?

А ведь на тонком плане вас и мусолят точно так же, как если бы вы очно прибыли к такому Магу в офис или дом. На тонком плане не меняется ничто, разве что человек не сразу ощущает усталость или последствия таких брождений.
Но в итоге, остается так же изуродован, как если бы ходил каждый день к разным парикмахерам или подобным мастерам. Только гораздо, гораздооо страшней.

По этому, если вам повезло найти себе Мага в котором есть уверенность и спокойствие, не искушайте Судьбу. Даже если в итоге окажется что Маг был плох, что из-за него у вас порушилась какая-то часть жизни и что он что-то делал не так.
Гораздо проще чистить человека от одного Мага, закрывая его связи с ним, чем чистить человека от огромной кучи Магов, гаданий и просмотров его на тонком плане.

Жаль, что обычный человек не видит сколько де*ьма на нем налеплено, сходи он в течении како-то то времени к 5-10 Магам. Мерзко, и Страшно.

Ну а подытожить хочется небольшим перечнем последствий таких дел:

Искажение жизни, Судьба отдаляется, приплетается слишком много кармы
Вас кушают Сущности или бесы
Сущности или Бесы участвуют в каждом вашем деле в личном или в карьере, и так или иначе разрушают многое
У вас утекает энергия
У вас опускаются руки тк жизнь идет по одному месту
Появление депрессий, апатий, вылезание страхов, паранойя
Каждая последующая Магия или Гадание делают только хуже или предрекают дурное
На вас обнаруживается Проклятье, тк есть вредные Ведьмаки, которые любят подпортить человеку жизнь чтоб потом тот был к ним привязан и снимал, снимал, снимал… Негатив, который от мага и прилетел на деле.
Выстреливают разные болячки хронические. Почки, щитовидка… что угодно.

Вот так обстоят дела с теми, кто поступает глупо и бродит по многим Магам или Гадателям. Да, в отличии от примера в начале блога, негатив на себе увидишь не сразу, в отличии от уродливой стрижки или корявого цвета волос, от жутких бровей или цвета лица… Но точно таким уродцем вы выглядите на тонком плане… ну а что до ощущений, вы так или иначе в итоге и сами ощутите как изуродовали вас из за вашего же пожелания… только бывает это не очень быстро, и порой и через десятку лет может человек уловить а что-же он наделал с собой.

© Сипаткина Янина Мстиславовна, 2020